此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
德州市中心城区供热工作平稳进入收尾阶段
文章来源:         发布时间:2018年05月21日
  截止2月29日,我市中心城区集中供热已平稳运行121天,经过各部门、各企业的共同努力,中心城区顺利度过12月份和1月份的极寒天气,经过2月份的平稳过渡,顺利进入3月份的供热收尾阶段。4个月来,供热企业干部职工采取“五加二、白加黑”工作制度,24小时奋战在供热一线,及时调整供热参数、迅速处置突发事件,面对30年一遇的极寒天气,未出现一次大面积停热事故,较好地保证了用户供热效果。同时,在极寒天气面前,我市中心城区集中供热工作也暴露出了一些问题:一是经济技术开发区供热保障和服务能力亟待提升,热源供应不足且事故频发、蒸汽管网漏气严重、部分小区特别是暖气片用户供热效果无法保证;二是部分热水主管网老化严重,出现漏水事件,造成多个小区同时停热;三是供热企业服务质量与用户要求存在一定差距,用户投诉数量持续偏高;四是部分小区或用户供热效果不理想,室内温度不达标的问题仍然存在。

  3月份,我们将继续督促相关企业做好供热运行和服务工作,善始善终完成本采暖季供热任务。同时,我们将督促、指导供热企业立即着手对采暖期内运行参数、能耗数据、用户投诉等进行统计整理,分析存在的问题并提出应对措施,做好2015-2016采暖季供热工作总结和2016年度工作计划的制定工作,提前为新用户发展、供热设施改造建设和下一年度供热准备及运行工作做好准备,以进一步提高供热保障水平和服务质量,提升用户满意度。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器