此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
赵宗虎局长一行赴企业一线调研供热服务工作
文章来源:供热管理科         发布时间:2017年10月22日

2017年10月22日上午,市公用事业局局长赵宗虎同志、副调研员张辉同志及供热管理科科长井田同志深入供热企业一线调研指导供热缴费及服务工作。

赵局长一行先后对高铁热力公司华腾御城热费收取服务现场、新源热力公司收费服务大厅和调度中心、市热力公司收费服务大厅进行了现场视察,参观了三家企业服务大厅设置,查看了服务宣传册、缴费卡及服务流程标志。赵局长主动与小区用户和收费服务人员交流,详细询问企业服务情况和往年供热效果,认真听取热用户和企业员工对于做好供热工作的意见建议。赵局长亲自体验了缴费过程,对供热企业干部职工放弃周末休息时间、积极奋战一线的敬业精神和高效优质的供热服务表示肯定,鼓励供热企业继续加强供热运行和服务管理,努力提升供热效果和用户满意度。



赵局长指出,习近平总书记在十九大报告中明确提出“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。供热行业全体干部职工要充分领会习总书记关于社会主要矛盾变化的指示精神,认真思考分析用户对于供热服务需求的变化,主动创新工作方法,通过完善供热收费和服务信息卡、增加和畅通供热服务渠道、提高运行和服务质量等措施,从根本上解决供热服务不平衡和不充分的问题,努力提高用户满意度,让城区居民度过一个温暖的冬天。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器