此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
赵宗虎局长一行调研中心城区供热工作
文章来源:供热管理科         发布时间:2017年08月25日

2017年8月22-24日,市公用事业局赵宗虎局长、孙国庆副局长一行先后对德州市热力公司、华能德州电厂及华能德州热力公司、德州凯元热电公司及凯元寰慧热力公司和恒源热力公司、新源热力公司和高铁新区热力公司等8家供热企业开展工作调研。

此次调研以座谈会的形式开展,目的是为了解各供热企业供热设备检修及工程建设工作进展和2017-2018采暖季供热工作计划,协调解决企业供热准备工作中存在的难点问题,督促供热企业超前谋划、精心组织、周密实施,全力做好2017-2018采暖季供热准备工作。

           
           
           
           
           
  
  
相关供热企业主要负责人、分管负责人及部分中层参加会议并踊跃发言,积极建言献策,表态将全力做好今冬明春供热工作。调研显示,各供热企业工作计划科学合理,设备检修及工程建设工作进展顺利,供热前的各项准备正有条不紊的推进。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器