此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
德州市公用事业管理局组织召开中心城区供热计量及国家园林城市复查工作专题会...
文章来源:供热管理科         发布时间:2017年08月10日

2017年8月10日上午,市公用事业管理局组织召开了供热计量及国家园林城市复查工作专题会议。市公用事业管理局供热管理科及中心城区6家供热企业相关负责人参加了会议。

会议分三项议程。首先,六家供热企业逐一对本单位前期供热计量工作开展情况作了汇报。从汇报情况看,各供热企业前期多次深入小区调研、主动向先进地市和企业学习、开展技术和设备招标,开展了大量卓有成效的准备工作,但总体进度较为缓慢。

其次,为做好国家园林城市复审工作,供热管理科和市热力公司提前与创城复查办公室领导进行了对接,就迎查材料准备标准和要求进行了沟通。此次会议就资料准备情况作出了具体安排。

最后,供热管理科对供热计量及创城复审迎查工作作出具体安排和部署。一是要进一步提高思想认识。供热计量改革是国家和省节能减排的重要举措,也是供热行业发展的重要方向,各供热企业要进一步转变思想观念,提高工作的积极性和主动性,加快推进供热计量改革工作。二是几点具体要求:1.各供热企业要按照主管部门要求,做好既有和新入网小区供热计量设施改造及安装工作,确保各项任务目标圆满完成。2.供热企业要进一步规范招标流程,选购优质产品进行安装,注意做好供热计量集抄控制系统与现有调控系统的对接融合。3.要加快工作步伐,确保8月底前供热计量工作取得积极进展,创城复审资料全部准备完毕。
   

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器