此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
市公用事业管理局对德州实华化工有限公司工业蒸汽设施开展安全专项检查
文章来源:供热管理科         发布时间:2017年06月28日

       为切实做好供热经营许可年度检查工作,6月27日,市公用事业管理局供热管理科和安全管理科组成的检查组对德州实华化工有限公司进行了安全检查。
       检查组一行实地查看了德州市实华化工有限公司热源锅炉、主管网沿线及部分支管网,并对企业两本两卷、两个体系建设等安全生产制度建设、隐患排查整改、巡线制度落实、内部培训、应急演练等工作开展情况进行检查。
       在随后召开的反馈会上,检查组就发现的问题进行汇总反馈,并下发整改通知书,要求企业认真整改。 企业相关负责人表示,将根据检查组的要求,认真落实整改,防患于未然,保障蒸汽供热安全形势持续稳定。
          
          
          
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器