此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
市公用事业管理局主动对接,积极准备创建国家园林城市复审工作
文章来源:供热管理科         发布时间:2017年07月19日

为更好地推进我市国家园林城市复审准备工作,确保公用事业系统城市管网水检验项目合格率和住宅供热计量收费比例两项复审指标顺利完成,2017年7月19日上午,市公用事业管理局供热管理科牵头,会同局特许经营监管科、德州市热力公司、德州市供水总公司相关部门负责同志,前往德州市国家园林城市复审办公室对接工作。

德州市热力公司、德州市供水总公司将已准备好的2016-2017采暖季供热计量指标资料和2017年供水指标资料交市复审办领导现场审核,按照市级复审标准对我系统资料完善情况给予指导和评价。市复审办领导对我系统资料准备情况给予了高度评价,对我局积极的工作态度给予高度肯定,同时对存在的个别问题进行了详细指导。

下一步,供热管理科将与特许经营监管科加强沟通协作,尽快将2017年供水指标资料及2016-2017采暖季供热计量指标资料补充完善并形成格式范本,并指导督促德州市供水总公司和相关供热企业对近两年(采暖季)资料进行统一整理,确保公用事业系统两项复审指标顺利完成。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器