此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
局长赵宗虎视察慰问供热企业一线员工
文章来源:供热管理科         发布时间:2017年07月06日

为进一步了解供热企业上半年工作情况,慰问在一线辛勤工作的干部职工,听取基层员工意见建议,2017年7月5日-7月6日赵宗虎局长、孙国庆副局长一行先后对市热力公司、新源热力公司和高铁新区热力公司进行了视察慰问调研。

赵局长一行先后深入东七邮电、石化小区、贾庄、黑马小区、龙溪香岸一二期等六个小区换热站和老旧小区改造现场,慰问在炎炎夏日辛勤工作在一线的干部职工,与他们深入交流谈心,认真听取他们的工作和生活情况,倾听他们对于工作和公司发展的建议,勉励他们积极进取,为公用事业的发展增添助力。

同时,赵局长一行还参加了职工代表座谈会,与工程、经营、运行、调度等部门40余名一线员工进行座谈。座谈会在热烈友好的氛围中展开,公司干部职工汇报了自己的工作和工作中存在的困难,提出了加强信息化建设、丰富缴费方式、加强安全建设、完善制度建设、强化公司部门沟通协调等多个具有建设性的意见和建议。

赵局长指出,基层员工对工作最了解、对问题最清楚,也是问题整改和工作落实的主力,具有很强的创新能力和执行力,局机关的同志们和企业领导要重视一线员工的声音,多深入一线听取职工的意见,多关心一线职工的工作和生活,为一线员工创造一个安全、温馨的工作环境。基层一线人员作为与用户沟通交流的第一座桥梁,要切实为用户解决问题,拉近政府与群众的距离;针对冬季供热问题突出、重复投诉的小区,要做好“冬病夏治”工作,利用非供暖期提前采取有效措施解决问题;对小区存在的共性问题,要利用现代化科技手段,提高工作效率;要逐步推进服务标准化建设,对每项服务“由谁做”“怎么做”“做到什么程度”“达到什么结果”等做出标准性规定;建立节能降耗奖惩机制,量化考核指标,建立更加高效的考核机制,有效调动一线职工的积极性;充分利用物联网,整合建设大数据平台,通过数据的分析,为各工作环节提供更有价值的数据服务;对“两线一访”投诉信件做好梳理、分析,通过数据分析提升服务水平。

          
          
          
          

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器