此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
市公用事业局召开中心城区集中供热行业总结交流座谈会
文章来源:         发布时间:2017年03月27日
  3月18日零时,2016-2017采暖季我市中心城区集中供热工作正式结束。

  为及时总结本采暖季工作,安排部署停暖后设施设备维护、工程项目建设等任务,3月21日下午,根据局党组指示,局供热管理科组织我市中心城区各供热企业召开行业总结交流座谈会。会上,各供热企业分别对各自辖区2016-2017采暖季整体工作情况进行详细汇报。从汇报情况、“两线一访”统计数据及局机关业务科室的考核、调研情况看,本采暖季我市中心城区热源供应充足,管网运行安全平稳,供热参数正常达标,今冬集中供热工作取得圆满成功。下一步,各公司将根据工作计划,逐步开始管网设备检修维护、工程项目建设、老旧小区改造、老旧管网改造、员工培训等日常工作。

  会上,孙国庆副局长做出重要讲话,要求各公司在今后工作中继续保持良好的工作状态,保质保量完成日常工作;要做好设施设备维修、维护和保养工作,及时协调处理供热期间出现的各项问题;同时,要围绕推进信息化平台建设和新用户发展,扎实推进各项工程建设进度,保证工程施工质量;要坚持“请进来、走出去”相结合的原则,继续加大培训和调研力度,扎实提升行业广大干部职工职业技能和业务素质。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器