此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
高铁新区热力公司举行成立五周年庆典暨2016年度总结表彰大会
文章来源:         发布时间:2017年03月21日
  3月18日,高铁新区热力公司举行了公司成立五周年庆典暨2016年度总结表彰大会。德州市公用事业管理局局党组成员、副局长孙国庆,公用事业管理局供热管理科科长井田,公司全体干部职工参加。大会邀请到了德州市政协常委、民盟秘书长张泽军,建设银行德州分行、青岛银行德州分行德州银行、德州晚报、用热单位代表,以及公司干部职工家属参加。

  公司经理韩瑞香同志首先代表公司领导班子亲切致辞,向一直以来关心、支持高铁热力公司发展的各级领导、各协作单位、各位职工家属、朋友们表示衷心的感谢。活动现场,通过一张张照片、一段视频短片,大家一同回顾了高铁热力拼搏奉献、开拓创新的五年,对2016年度公司内部涌现出的先进工作者、优秀中层干部、优秀共产党员、最佳团队、最佳服务奖获得者进行了表彰。
 

  在公司成立五周年的这个好日子,大家欢聚一堂,公司干部职工用自编自导的歌舞,展现了公司发展历程,表达了对各级领导、朋友们的感谢,并对公司美好的明天祝福。期间,建设银行德州分行、青岛银行德州分行的职工们,纷纷用歌舞、情景剧等形式,展现了银企共建的成果。整场活动在一曲高铁热力女职工合唱中圆满落下帷幕,祝高铁新区热力公司五周年生日快,明天越来越好!
  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器