此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
统计信息
市公用事业局2015年管网建设统计数据
        发布时间:2015年12月30日
  市公用事业局2015年不断完善公用事业设施管网体系。2015年,公用事业重点建设项目完成投资1.49亿元。其中,供水方面,新建9条供水主管道,改造完成东风路及11个三无小区管网户表,实施了第四水厂10KV双电源供电工程,对城区供水管网进行了全面普查检测,为城区58个村接通了自来水,完善了城区消防栓布局。供气方面,新建二屯北门站1座,改造CNG子母站1座,为多个市重点项目和新建社区建设了燃气专线。供热方面,新建聚源大街DN400供热主管网,改造供热管网10公里及8个小区的供热二网和换热站。同时,积极推动南线供热工程建设工作,10月20日已开工建设,目前华能德州电厂厂区内已建设部分管网。我局成立了项目建设领导小组,把城区发展实际与公用事业规划结合,认真谋划建设项目,全力服务城区经济社会发展大局。局班子成员一线指挥、攻坚克难,为项目建设提供了强有力组织保障。制定了工程配档表,挂图作战、倒排工期,每天调度、每周通报,项目建设的科学化、规范化水平进一步提高,项目进度与质量均达到预期要求。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器