此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
工作简报
德州市公用事业管理局机关党支部开展9月份“党员活动日”活动
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2017年09月11日
  按照市委组织部、市直机关工委要求,我局于9月11日下午在局机关七楼会议室,开展了本月“党员活动日”活动。

  党委书记孙国庆同志主持本次活动,首先,全体党员学习了《习近平总书记的成长之路》,这篇文章生动阐明了习近平总书记是在浓郁革命氛围中成长起来的我党领袖、是在苦难历史和曲折经历中成长起来的我党领袖、是在长期实践中成长起来的我党领袖、是在新的伟大斗争中确立起来的我党领袖、是在重大国际斗争中成长起来的我党领袖、是在人民群众中成长起来的我党领袖。学习后,党员们纷纷表示,这次所学的报道,立意高、视野宽、有深度。在十九大之前,对习近平总书记崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力集中体现的报道,要多学习、多把握,进一步提高对确立和维护习近平同志核心地位重大意义的认识,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,切实增强“四个意识”,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢把握“走在前列”的目标定位,释放强大正能量,以饱满的政治热情推动公用事业的发展。

  随后,大家集中学习了市委组织部《关于实行党员积分制管理的通知》和《市直党员积分制管理办法(征求意见稿)》,今后,我局将以系统内各级党支部为实施主体,坚持围绕中心,服务大局,坚持以类积分、精准管理,坚持简便易行、民主公开,

  推动从严教育管理党员抓在日常、严在经常,认真落实党员积分管理制度。

  最后,局机关全体党员足额交纳了本月党费,现场关注、安装了灯塔-党建在线公众号及app,并进行了实名注册。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器