此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
工作简报
省安全生产第三巡查组对德州市公用事业管理局开展安全生产专项检查
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2017年09月11日
  9月8日上午,省政府安委会安全生产第三巡查组对公用事业管理局开展安全生产专项检查。局班子成员、相关科室人员及局属公司相关人员参加了此次会议。

  赵宗虎局长对公用事业管理局近三年安全生产工作进行了专题汇报。首先简单介绍了公用事业管理局安全生产工作职责以及目前安全生产现状,之后从组织领导、责任落实、工作制度、安全管理、专项整治、应急能力等几个方面对公用事业系统安全生产开展情况做了详细汇报,并总结了目前存在的问题及下一步工作打算。


  巡查组认真听取了汇报并仔细的检查了公用事业管理局近三年来的安全生产相关资料。通过检查,巡查组对公用事业管理局安全生产工作开展情况予以了充分肯定,并对存在的问题进行了反馈。

 

  最后,赵宗虎局长指出,公用事业管理局要以此次巡查为契机,查漏补缺,再接再厉,保障公用事业安全平稳运行,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器