此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
部门会议信息
德州市公用事业系统迎七一 “提服务树形象争做优秀公用事业人”礼仪技能大赛...
文章来源:         发布时间:2017年07月04日
  为贯彻落实德州市第十五次党代会精神,践行新理念,实现新发展,引导广大干部职工队伍更好的转变作风、服务群众,提升服务技能,激发干事创业热情,6月30日下午在广电中心举办了以迎七一 “提服务树形象•争做优秀公用事业人”为主题的礼仪技能大赛,局系统6支代表队,200余名参赛选手用优雅的礼仪扮美了公用事业窗口,用动人的旋律演绎了创建文明城市的风景。

  此次大赛自4月底通知以来,局属各公司便紧锣密鼓的开始筹备,不但将礼仪表演、歌舞、情景剧、快板等多种艺术形式浓缩在规定的15分钟里,还将平时工作中发生的服务故事表达的淋漓尽致、有笑有泪。用最好的服务技能、最佳的服务礼仪,加上灯光舞美的配合,打造了一场公用事业系统健康、向上富有活力和时代感的视觉盛宴,展现了公用事业人的风采。

  “礼以行义,义以生利,利民,政之大节也。”此次大赛的举办不仅为广大干部职工提供了一个服务礼仪展示的平台,更是为大家提供了一个相互切磋,相互提高的机会。各单位纷纷表示,将以此次大赛为契机,将竞赛成果转化到工作中去,引导全体公用事业人在工作实际中以积极的行动、昂扬的斗志,为公用事业发展作出新的更大的贡献。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器