此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
部门会议信息
德州市公用事业管理局冀鲁边区革命纪念馆参观学习活动
文章来源:         发布时间:2017年07月04日
  为庆祝党的96周年华诞,缅怀革命先烈的丰功伟绩,让机关党支部党员接受革命传统和爱国主义教育,7月3日下午,局机关17名党员及局属各公司党委(支部)书记、主要负责人赴冀鲁边区革命纪念馆参观学习。

  去程途中,大家在局机关党委书记孙国庆同志的带头领读下,轮流诵读学习了《学习习近平同志关于机关党建重要论述》读本并且交纳了7月份党费。

  冀鲁边区革命纪念馆是新时期的党史党性教育基地、爱国主义教育基地和廉政建设教育基地,馆内以图版、文字、实物及绘画、模型、场景、展柜、多媒体等形式,全面反映了边区军民在党的领导下波澜壮阔的革命历程。体现了冀鲁边军民形成了“敢为人先、大爱为国、不屈不挠、团结奉献”的冀鲁边精神。

  在参观了革命纪念馆展厅后,局党组书记、局长赵宗虎同志、局党组副书记、副局长卢瑞祥同志在烈士纪念碑前敬献了花篮,局机关全体党员在纪念碑前重温了入党誓词,随后,大家参观了常大娘之家和抗战地道,大家深切感受到抗战时期我军抗击日本侵略者的英勇事迹和英模人物的动人故事,以及革命先烈用鲜血和生命为新中国成立立下的不朽功勋。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器