此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
德州市公用事业管理局开展“迎七一,我为党旗添光彩”无偿献血活动
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年06月27日
为庆祝中国共产党成立97周年,引导广大党员干部弘扬党的优良传统,发挥模范先锋作用,弘扬无偿献血、拯救生命的人道主义精神。在6月14日第15个“世界献血者日”当天。公用事业管理局党办组织系统内60余名干部职工积极参加市直机关工委、市献血办、市红十字会开展的“迎七一,我为党旗添光彩”无偿献血活动。


尽管天气炎热,但这并没有阻挡住献血志愿者们的脚步。活动中,党员领导干部充分发挥模范作用,带头参加无偿献血,员工们纷纷响应,献血者们个个精神饱满,在医护人员的指导下进行咨询、填表、采血、化验等,程序井然有序。体检合格者纷纷伸出手臂,默默传递爱心,为患者提供更多的血源,让更多需要血液的病人能够及时得到治疗。



截止目前,局系统共报名参加63人,验血合格并完成献血共有59人,共计捐献17000毫升。在市直机关各单位中名列前茅。

附局系统报名参加人员名单
供水总公司:(18人)盛善武、张振彦、王光明、曹子烨、闫嵬、宋宁宁、高华刚、肖力青、赵峰、李悦、陈岩、李松、张凌霄、王玉忠、张吉敏、董希瑞、李响、边涛、
德州中燃:(12人)郑冠军、杨健、石海滨(全国无偿献血奉献奖金奖)、段春亮、王东、赵春峰、刘宝福、米佃伟、邓智桓(全国无偿献血奉献奖金奖)、刘希云、李健、王旭。
市热力公司:(7人)冯广涛,张俊旗,陈德虎,孙鹏飞,杨明慧,孙胜奎,纪跃明。
燃气总公司:(2人)王琦、冯海林
新源热力公司:(11人)张国良、李永明、钟正、袁文兵、
惠知临、温超敏、鲁仕一、王敬朋、张龙、夏洋、赵娱 。
高铁热力公司:(13人)袁久海、王晓飞、邢彬彬、尹鹏、赵一鸣、王光磊、巩金龙、王文春、梁树志、崔书奎、张思健、周金鹏、康敬凯
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器