此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
德州市公用事业管理局开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2017年12月07日
为深入学习党的十九大会议精神,响应“加大全民普法力度”的号召,按照市委、市政府相关部署要求,市公用事业管理局组织德州市供水总公司、德州中燃城市燃气发展有限公司、德州市热力公司等局属公司在中心广场开展以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题的集中法治宣传活动。
12月4日上午9时,公用事业系统普法宣传小组共计21人,在市公用事业管理局副局长韩宝河同志的带领下,胸前佩戴红色绶带,统一着装,精神饱满,在指定位置列队,积极解答群众咨询的部门法律法规、行业安全使用规范等问题。
? ?
此次普法宣传活动的开展,不仅展示了公用事业系统的良好形象,更普及了法律常识,提高了群众的法律意识,同时也使“12·4国家宪法日”更加深入人心,助力全社会形成尊法学法守法用法的良好氛围。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器