此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
省委组织部基层党建工作督导组莅临指导我局党建工作
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2017年12月07日
11月28日省委组织部基层党建工作督导组一行六人,由省委省直机关工委办公室调研员张财勇同志带队,市直机关工委书记田淑霞同志、市直机关工委组织部部长李涛同志陪同,来到市公用事业管理局督导基层党建工作。
本次督导调研活动,我局做为市直机关部门的代表接受省委组织部的工作指导。督导小组现场查验了局机关及市供水总公司在“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、“灯塔-党建在线”平台使用情况、外出和流动党员摸底排查情况、失联党员规范管理和组织处置情况、发展党员工作情况、党费工作情况、整治机关党建“灯下黑”等党建工作情况。张财勇书记分别与机关党支部窦晓飞同志及市供水总公司第一党支部刘杰同志进行了个别谈话。
 
随后,张财勇书记与赵宗虎局长及系统内党员代表就基层党建工作的日常开展、特色亮点、薄弱环节进行了亲切座谈。督导组成员与孙国庆副局长就党费收缴、灯塔党建在线、党员发展等具体工作进行了深入探讨。
 
会后,督导组对我局及下属企业的党建各项工作给予了充分肯定和高度评价,并指出,今后要继续巩固好的做法和经验,再接再厉,争取在基层党建工作上有新的提升。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器