此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
通知公告
市公用事业局举办“喜迎党的十九大”法制演讲比赛
文章来源:         发布时间:2017年05月08日
  为全面回顾总结党的十八大以来市公用事业系统法制工作的丰硕成果,展现系统内干部职工学法、守法、用法的精神风貌,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,市公用事业管理局于5月8日下午举办了“喜迎党的十九大法制演讲比赛”活动。


  来自市公用事业系统的7个单位12名选手参加了本次比赛。各位选手紧扣依法治国的时代主旋律,结合公用事业工作实际和自身的经历感受,引据经典,博古论今,讴歌了依法治国所取得的巨大成就,展望了法治政府建设的美好愿景。








  各位参赛选手为准备好这次演讲比赛,在工作之余投入了大量的时间和精力,付出了大量的心血。相关工作人员,精心策划,密切配合、通力协作,保证了本次活动的圆满成功,既丰富了大家的业余文化生活,又提高了广大干部职工的综合素质和语言表达能力。



  最后市公用事业管理局局党组书记、局长赵宗虎同志代表局领导班子成员和公用事业系统全体干部职工向获奖的选手表示祝贺。也对受邀担任此次活动评委的人大、政协、法制办以及电视台的各位领导表示衷心的感谢。正是因为有了大家一如既往的指导与帮助,公用事业才得以不断创新、不断发展。赵局长表示希望大家以这次演讲比赛为契机,不断加强学习,提升思想境界,转变工作作风,为我市公用事业建设发展提供有力的法治保障。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器