此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片新闻
德州市公用事业管理局组织开展德州市中心城区供热行业安全培训
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年06月27日
为进一步加强供热行业安全管理水平,推动文明单位创建工作再上新水平,6月22日,市公用事业管理局供热管理科组织中心城区供热行业安全培训。


此次培训专门邀请济南市热力集团公司安全保卫部专业培训师唐达和注册安全师高景辉两位专家讲解安全管理、施工安全等方面的知识,局属及监管企业61名干部职工参与培训。两位专家结合济南热力集团安全管理结构、安全管理制度、应急预案、工程建设及丰富的安全案例,利用3个小时时间,向大家详细分享了对于安全管理工作的认识和经验。

供热行业广大干部职工学习认真,频记笔记,安全意识明显提高,对于安全管理工作的认识更加深入,有助于促进供热行业安全管理水平。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器