此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片新闻
德州市公用事业系统迎七一“不忘初心,牢记使命”书画、摄影展正式开幕
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年06月27日

盛夏兴安,翰墨飘香!在这火热的季节里,德州市公用事业系统迎七一“不忘初心•牢记使命”书画、摄影展于6月26日上午9点正式拉开帷幕。活动邀请到了市纪委派驻第十纪检组张庆忠书记、市直机关工委夏传玉书记、市直机关工委宣传部梁承恺部长,莅临现场指导。出席开幕式的还有局领导班子成员、局机关全体同志、局属各公司干部职工代表,共计二百余人。

本次书画摄影展筹备工作历时一个多月的时间,局机关和局属各公司积极参与,广大干部职工在繁忙的工作之余不辍创作,涌现出了一大批书画、摄影人才。展览共征集书画、摄影作品三百余件,设书画和摄影两个展区。


翰墨歌盛世,丹青颂江河。作品倾心而为,鉴赏永无止境,每一幅作品都是一种境界。无论是书法、还是摄影作品,还是山水、花鸟、人物画;无论是写意,还是工笔;无论是临摹,还是创作,都笔墨淋漓、色彩斑斓。作品中的一笔一划、一草一木、一山一石、一景一物,体现了公用事业人对党的无限热爱和对公用事业的无悔执着。作者们站在质朴的角度,用饱蘸深情的笔墨赞美伟大的党,传递一线公用事业人清廉为民,拼搏奉献、爱岗敬业的美好瞬间,向建党97周年华诞献上了一份厚礼。


初心不忘,砥砺前行。展览观后,愿广大公用事业人以此为契机,发扬作风、再接再厉,满怀豪情,再踏征程。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器