此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片新闻
德州市创建省级节水型城市工作动员大会胜利召开
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年06月13日

2018年6月9日,德州市创建省级节水型城市动员大会胜利召开,会议主要任务是以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实中央、省、市关于生态文明建设战略部署,明确任务目标,压实各级责任,全力推进我市省级节水型城市创建工作。

会议由市政府办公室机关党委专职副书记谢春田同志主持,德城区、陵城区、经济技术开发区、运河开发区,市直有关部门、中央和省驻德有关部门(单位)相关负责同志参加会议。副市长范宇新同志出席会议并作重要讲话。

会议首先由市公用事业管理局党组书记、局长赵宗虎同志宣读《德州市创建省级节水型城市工作实施方案》,随后,副市长范宇新同志作重要讲话。


范市长指出,创建节水型城市是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是我市经济社会可持续发展的必要前提,是改善民生的有效手段,全市各相关部门要切实统一思想,凝聚共识,高度重视,按照我市创建省级节水型城市工作领导小组统一部署,全力投身到创建工作中去,形成强大工作合力;要抓住关键,努力突破创建工作的重点和难点,着重夯实城市节水的管理基础,深入开展节水型工业企业、单位和小区创建活动,加大节水型器具的推广普及力度,建立水循环利用的科学体系;要加强领导,强化考核,狠抓工作落实,各相关部门要建立健全主要负责同志牵头抓,分管同志具体抓的工作机制,按照市创建省级节水型城市实施方案责任分工和目标要求,完善各项资料,扎实推进工作,领导小组办公室和市政府相关部门要加强督导检查,及时掌握工作动态、通报情况,保障创建工作开展有力,实效突出。

范市长强调,千难万难,只要重视就不难,大路小路,只有行动才有出路。创建工作时间紧、任务重,各级各责任部门要在市委、市政府的坚强领导下,以时不我待、只争朝夕的精气神,以团结一致、脚踏实地的好作风,戮力同心,团结一致,坚决打赢节水型城市创建这场攻坚战,向市委、市政府和人民群众交一份满意的答卷。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器