此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片新闻
市公用事业系统组织观看党的十九大开幕会实况
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2017年10月20日
  10月18日上午9时,党的十九大在北京隆重开幕,在这个举世瞩目、举国欢庆的时刻,德州市公用事业管理局认真组织局机关和局属公司全体党员干部职工集中通过电视、网络等多种形式收看了本次大会开幕会现场直播的盛况。

局机关党支部观看开幕式
  回顾过去成绩斐然,畅想未来信心满怀。在认真聆听了习近平代表中国共产党第十八届中央委员会所作的报告后,大家认为,报告总结成绩、分析机遇、描绘蓝图、催人奋进。系统党员干部备受鼓舞,一致认为,党的十九大是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于全面推进我国“四个全面”战略布局和具有中国特色社会主义建设具有里程碑意义。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真总结过去5年的工作和党的十八大以来的实践,科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,对于全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程,具有十分重要的意义。

供水总公司各党支部组织观看开幕式


德州中燃各党支部组织观看开幕式

德州市热力公司、燃气总公司、新源热力公司、高铁热力公司组织观看开幕式

  系统党员干部纷纷表示,今后要深刻理解准确把握十九大召开的现实意义和历史意义,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,按照党中央安排部署,紧紧围绕公用事业发展中心工作,全面加强党的建设,努力开创公用事业工作新局面,为推动公用事业又好又快发展提供坚强政治保证,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器