此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片新闻
党建工作献礼十九大——记市直机关工委书记田淑霞到市公用事业管理局调研党建...
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2017年10月18日
  10月17日,市直机关工委书记田淑霞一行四人到德州市公用事业管理局调研党建重点工作。


  田淑霞书记一行听取了局机关党委书记孙国庆代表机关党委的工作汇报,实地调研了机关党建工作,视察了基层支部,对下一个阶段抓好党建工作提出了新的要求。
  孙国庆从抓学习、多形式、党员教育规范化,落实党建责任制、履行一岗双责、组织建设规范化,制度健全、志愿服务、作风建设规范化,团结在党的周围、发挥作用、群团组织建设规范化四个方面阐述了今年来局系统党建的特色工作,汇报了下一步加强机关党建工作的重点工作。


  市供水总公司、德州中燃城市燃气发展有限公司、市热力公司党委(支部)书记汇报了各自党建工作的情况。

  随后,田淑霞书记一行来到市高铁新区热力公司党支部实地查看了公司远程调度中心、党建活动室、职工活动室,观看了党建宣传片,查阅了党建档案资料,与局党组书记、局长赵宗虎同志一起和来自基层一线普通党员们进行了亲切的座谈。

  田淑霞书记对市公用事业系统的机关党建工作给予了高度评价,勉励大家要再接再厉。她指出,局党组高度重视党建工作,党建工作制度建设好,党员能动性发挥好,党建统领业务工作效果非常显著。田淑霞书记强调,公用事业是重要的民生行业,直接服务最广大的人民群众,党员不仅仅代表个人,而是代表着公司党支部、局机关党委、市委乃至整个党的形象,每一名党员都应该是一面旗帜。要以“两学一做”学习教育制度化、常态化为契机,弘扬好“公用事业精神”,进一步强化已经取得的先进经验和特色做法,强化党要管党理念,提升党组织的凝聚力、创造力和战斗力,持续发挥党员活力,从战略的高度推动机关党建各项工作大幅度提升,以优异的成绩献礼党的十九大。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器