此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片新闻
市档案局档案验收检查组到我局检查2016年度档案归档工作
文章来源:         发布时间:2017年06月21日
  6月21日,市档案局副调研员张婧带领市档案局有关负责同志对我局及局属各公司的档案管理工作进行了检查和指导。


  检查组首先传达了山东省档案局《关于开展档案安全隐患排查治理工作的通知》的文件精神。要求各成员单位重点对法律政策执行、制度安全等六项风险点进行治理,结合自身情况认真自查,并针对安全隐患及时整改。

  然后,验收组对局机关及各成员单位2016年的档案归档情况进行了现场检查和指导,提出10个方面的问题,并针对问题进行了说明。



  接着,检查组抽查了局机关和高铁热力公司的档案室,对近年来的工作进行了充分肯定,并对存在的问题下达了整改通知书。要求被抽查单位按照整改通知书所列事项立即进行整改,并将整改情况报检查组。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器