此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
图片新闻
市公用事业系统第七届职工健身运动会胜利召开
文章来源:         发布时间:2017年05月01日
  为全面提升系统干部职工身体素质和生活品质,营造积极、健康、文明、快乐、向上、和谐的工作氛围,提高公用系统凝聚力、向心力,培养干部职工的团队精神,4月28日上午,德州市公用事业系统第七届职工健身运动会在高铁新区热力公司广场举行。

  骄阳似火,点燃运动激情;夏风轻舞,舞动公用事业梦想。局机关及局属各公司干部职工整齐列队、精神抖擞。

  供水总公司的篮球拉拉队用一段充满阳光活力的“乐动篮球”表演将开幕式推向了高潮。

  此次共有7个单位、300多名运动员参赛,设有篮球、乒乓球、拔河、3000米长跑、集体跳绳、托球跑、踢毽子、自行车慢骑等项目。





  赛事推进有序、紧凑高效,做到了“人人有劲头、场场有看头”,展示了系统内广大干部职工团结务实、廉洁高效、开拓创新、拼搏奉献的公用事业精神。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器