此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
滚动信息
市公用事业局召开迎复审工作调度会
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年06月18日
6月15日上午,市公用事业管理局组织“三区”相关部门及局属企业召开迎接国家卫生城市复审工作调度会议,对迎复审工作进行再动员、再部署,加大迎复审工作落实力度。

会上三区有关部门、局属6家企业先后对二次供水维护改造情况、迎复审工作进展情况进行简要汇报,并就现阶段存在的问题和下一步工作进行座谈。市供水总公司是局系统迎复审工作的主力单位,韩局长要求,供水总公司每一名员工都要树立责任意识和大局意识,要落实“谁抄表、谁督导”的工作机制,联合属地管理部门展开第二轮拉网式排查,对发现的问题立即整改,对不能及时整改的泵房要拉出单子,建立台账,实行销号制度。


最后,韩局长强调:一要提高认识,加强领导,层层抓好落实。二要严格控制标准,对发现的问题立行立改。三要健全工作机制,加大督导力度,强化部门间沟通、协调、配合,确保顺利通过国家验收。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器