此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
滚动信息
喜迎七一 市公用事业管理局有关领导看望驻村第一书记并视察驻村帮扶项目
文章来源:         发布时间:2017年06月29日

6月29日下午,为迎接党的96岁生日,德州市公用事业管理局副局长卢瑞祥同志、孙国庆同志、韩宝河同志,副调研员张辉同志,办公室主任张英杰同志,市供水总公司总经理史文明同志一行赴宁津县大曹镇董庄村看望慰问驻村第一书记井田同志,并对帮扶工作开展情况进行了现场视察。

卢瑞祥副局长一行首先与市公用事业管理局驻董庄村第一书记井田同志及董庄村两委负责同志召开座谈会,向井田书记及董庄村的所有党员致以节日祝贺。同时,对董庄村的村情民情进行了详细了解,并就董庄村群众急需解决的问题、应对措施及帮扶工作开展情况进行了深入交流探讨。

据了解,灌溉水源短缺已经成为制约董庄村农业发展的一大瓶颈,为解决这一难题,驻村第一书记井田同志和董庄村两委优先选择并实施了灌溉水井(20眼)和蓄水池(1个)挖掘项目,预计投资约35万元。在局党组和局属企业的大力支持下,灌溉水井项目已经完成15个,村西首蓄水池塘挖掘工作也在积极进行。

会后,在大曹镇相关领导的陪同下,卢瑞祥副局长一行先后赶赴蓄水池挖掘现场和灌溉水井作业现场视察,并认真听取了情况介绍。


     
    

卢瑞祥副局长表示,灌溉水源问题是制约农业发展的重要因素,驻村第一书记和村两委要高度重视灌溉水井和蓄水池建设项目,发挥好组织的领导和引领作用,督导施工单位不折不扣、高标准、高质量地做好这一惠民、利民项目,局系统将为帮扶项目实施提供有力保障。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器