此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
滚动信息
市公用事业局召开80后工作人员春节走访调研报告会议
文章来源:         发布时间:2017年02月09日
  2月8日,我局召开80后工作人员春节走访调研报告会议,局领导均出席了会议。

  12位80后工作人员依次汇报了春节期间走访调研基层的成果。大家从亲身感受谈起,比较了农村和城市、德州和其他城市公用事业的发展现状,阐述了对公用事业的理解和认识,客观的指出了公用事业发展中存在的问题。


  赵宗虎局长最后做了重要讲话。赵局长勉励大家既多读有字之书,也多读无字之书,加强学习,不断提高思考、写作、表达、领导等各方面的能力水平,鼓励大家心存理想,志存高远,立足本职工作,从点滴做起,脚踏实地,学用结合,不断取的进步,为推动德州市公用事业的科学健康发展和建设协同发展示范区做出新的更大贡献。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器