此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
宣传思想工作
德州市公用事业管理局召开2018年度廉政工作会议
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年06月27日
6月22日上午,德州市公用事业管理局2018年度廉政工作会议在局七楼会议室召开,局领导班子全体成员,局机关各科室负责人,局属各公司党委(党支部)书记、主要负责人及分管负责人参加了此次会议。



会议由局党组成员、副局长孙国庆同志主持,共分为两个阶段,第一阶段由孙国庆副局长向大家传达国务院、省、市廉政会议精神。随后,局领导班子成员听取了局属各公司党委(党支部)书记2018年度上半年党风廉政工作开展情况汇报。

第二阶段局由党组书记赵宗虎同志对局领导班子成员,局机关各科室负责人,局属各公司党委(党支部)书记、主要负责人及分管负责人开展廉政谈话。赵局长从提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将系统全面从严治党工作引向深入;聚焦重点任务,严格贯彻落实国务院及省、市政府廉政工作会议要求;突出问题导向,进一步加强党风廉政建设责任体系和相关制度建设;充分发挥机关党委、机关纪委的执纪监督作用四个方面开展了廉政谈话,局属各公司党委(党支部)书记、主要负责人做了表态发言。

最后,赵局长强调面对全面从严治党的新形势、新任务,我们要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,站在讲政治的高度,一手抓业务,一手抓反腐倡廉,紧紧扭住党风廉政建设责任制这个龙头,坚持严字当头,拧紧责任链条,真正把管党治党政治责任与业务工作责任一起落实,为公用事业高质量发展贡献力量。




加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器