此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
宣传思想工作
德州市公用事业管理局机关党支部开展6月份“党员活动日”活动
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年06月13日
为全面加强新形势下党员教育管理,深入贯彻落实党要管党、从严治党的方针,按照市委组织部、市直机关工委要求,我局于6月11日下午,开展了本月“党员活动日”活动。



局机关党委书记、副局长孙国庆同志主持本次活动。首先,局机关全体党员合唱中华人民共和国国歌,并由局党组书记赵宗虎同志带领支部全体党员重温了入党誓词,足额缴纳了本月党费。随后,大家集体学习了《党章》第一、二章及《习近平〈新时代中国特色社会主义思想三十讲〉讲了什么,怎样讲的》。通过学习,大家了解到《三十讲》是紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,是各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一段时期的首要政治任务。




随后,大家集体观看了《生命之光》优秀党员郭庆事迹视频及《“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局》学习视频。通过中央党校谢春涛教授的教学,大家充分认识到“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局既是中国发展道路的新指引;也是指明方向、协调步伐、全面科学思维的新要求。纷纷表示要把学习贯彻“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局和实际工作联系起来,使之贯穿于做人做事,工作等各个环节,做到学以致用、用以促学,把学习成果转化为工作动能,结合自身工作,指导实践、推动日常工作的开展。

最后,孙国庆副局长对局系统5-6月“灯塔党建”在线答题情况进行了通报,对参与率低的党支部提出了要求,并强调,答题已经到了最后冲刺阶段,希望大家对前期题库进行梳理,注重自主答题,在对党的十九大精神做到学透、学深、学细的同时取得优异的成绩。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器