此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
全局和中心工作
中共德州市公用事业管理局机关委员会党员代表大会胜利召开
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年06月08日
6月5日上午,中共德州市公用事业管理局机关委员会在局八楼会议室召开党员代表大会,选举成立局机关纪委。局党组全体成员、局系统在职党员及退休党员代表共103人参加了此次会议。


局党组成员、局机关党委书记孙国庆同志主持此次会议。大会审议通过了“选举办法(草案)”及“总监票人、监票人、计票人建议名单(草案)”,并采取差额选举和无记名投票的方式,选举产生了机关纪委委员,叶立庆、姜山、窦晓飞(按姓氏笔画排序)三位同志当选为第一届机关纪委委员。


局党组书记、局长赵宗虎同志对新当选的机关纪委委员表示祝贺,并就如何做好新形势下公用事业党风廉政工作提出了几点要求:一是坚持以习近平新时代中特色社会主义思想为指引,坚定不移加强党的政治建设,二是严格落实全面从严治党主体责任,坚定不移完善党风廉政建设责任体系,三是坚决贯彻执行中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,四是贯彻落实执纪监督责任,将党风廉政建设引向深入。赵局长强调,机关纪委的成立,既是局系统监督体系的再完善,又是执纪力量的再强化,更是党风廉政建设的再深化。站在新起点,机关纪委、各级党组织都要履职尽责,全体党员干部也要不断强化自身建设,形成党风廉政建设工作合力,塑造全系统政治生态的“绿水青山”,为公用事业高质量发展贡献力量。



会后,第一届机关纪委委员在七楼会议室召开了第一次全体会议,等额选举出了纪委书记,窦晓飞同志当选为第一届中共德州市公用事业管理局机关纪委书记。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器