此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
德州市公用事业管理局上合峰会期间安全生产、安保维稳及防汛工作检查
文章来源:德州公用事业管理局         发布时间:2018年06月08日

为进一步加强上合峰会期间安全生产管理及安保维稳工作,同时,做好夏季防汛工作,落实安全生产主体责任,保障中心城区安全平稳供水、供气,2018年5月24日德州市公用事业管理局赵宗虎局长、孙金鑫副局长、张辉副调研员及局安全科相关同志赴供水总公司客服中心、三水厂、沟盘河水库、中燃南门站、市燃气总公司南门站气源项目工程等地进行安全大检查。


在供水总公司客服中心,赵局长听取投诉处理流程及维稳工作情况的汇报后对供水客服目前的工作表示肯定,但同时提出要进一步加快流程运转、提高效率,并且在出现影响大范围用水情况下及时做好对外信息发布。


随后,赵局长一行到三水厂参观了水质化验中心新设备,要求供水公司要利用新的先进设备做好水质达标保障。接下来检查组先后到水厂出水泵房和水库监测中心检查防汛工作落实情况,对水库巡查人员收到指令出警进行了实地演练。


最后,赵局长一行到市燃气总公司南门站气源项目及输配气工程施工现场和中燃南门站对峰会期间安全生产工作和防汛工作进行了全面检查。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器