此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
德州市公用事业管理局组织召开中心城区液化气安全管理工作会议
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年06月08日

6月4日,中心城区液化气安全管理工作会议在市公用事业综合楼7楼会议室组织召开,市公用事业管理局、德城区建设局、经济技术开发区城乡住房和建设管理部、运河经济开发区社区公共事务管理局相关负责同志参加。


会议首先由市公用事业管理局通报了5月21日网络舆情处置及省安委会督查组核查督办情况;随后由三区燃气主管部门分别汇报近期液化气安全专项整治工作进展情况;之后市公用事业管理局传达了《关于切实加强液化气安全管理工作的通知》及市安委会《关于立即开展液化气安全专项整治行动的通知》文件精神和工作要求;最后市公用事业管理局副局长卢瑞祥同志从对上述网络舆情处置及省安委会督查组核查督办“怎么看”、下一步工作“怎么办”、后期行业管理“怎么管”三方面进行安排部署,要求以此为契机,举一反三,借势管理,联合执法,全面开展液化气安全隐患排查整治,确保液化气安全管理工作落实到位。


会议结束后,卢局长一行在德城区建设局副局长刘德利同志的陪同下,到德城区黄河涯镇常兴液化气站进行督导检查。要求委托有资质的设计单位细化整改设计方案,经专家论证后尽快组织实施,彻底消除液化气场站安全隐患。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器