此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
德州市公用事业系统召开第二季度安全生产会议暨“安全生产月”启动仪式
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年06月08日
6月7日上午9时,德州市公用事业管理局副局长孙金鑫同志、局机关行业主管科室负责人、局安全管理科负责人、局属公司分管安全负责同志及中心城区管道燃气企业分管安全负责人在局七楼会议室召开第二季度安全生产会议暨“安全生产月”启动仪式。


今年6月是第十七个全国“安全生产月”,本次“安全生产月”活动的主题是“生命至上、安全发展”。局系统将强化组织领导,细化工作措施,开展形式多样的安全生产宣传教育活动,努力营造“安全用水、安全用气、安全用热”的良好环境和“关爱生命、安全供应”的浓厚氛围。

局属各公司及监管管道燃气公司依次简要汇报本公司2018年上半年安全生产工作情况;安全管理科科长闫海波同志通报2018年上半年安全生产大检查情况;安排部署6月7日—12日上合组织峰会期间安全生产工作。

会议强调,一要扎实工作,打牢安全生产工作基础;二要提高认识,做好“双体系”建设工作;三要保持警觉,做好重大活动安全供应保障工作。为确保上合组织峰会期间中心城区公用事业系统安全平稳运行,局相关领导带行业科室有关人员和行业专家进行现场检查督导,各公司主要负责人、分管负责人每日开展安全生产巡查,调度公司全面的安全生产详细情况,并及时上报。局属各公司要严格落实值班制度,派专人负责,采取相应措施,确保中心城区公用事业平稳运行,为上合组织峰会、中高考、资本技术交易大会及中国国际太阳能十项全能竞赛等重大活动保驾护航。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器