此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
护航十九大,市公用事业管理局对德城区安全生产工作进行督导督查
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2017年10月16日
  为严格贯彻落实德州市人民政府安全生产委员会《关于开展十九大期间安全生产包县督查工作通知》(德安发〔2017〕26号)文件精神,深入开展安全生产大检查工作,确保党的十九大召开期间安全生产形势稳定。

  10月13日,德州市公用事业管理局副局长孙金鑫同志带领督导组到德城区进行安全生产督导督查,德城区区委常委、副区长杨振生等陪同督导督查。

  督导组首先听取了德城区安全生产工作汇报,而后对德城区新湖街道办事处、德州万源明日、德州万达广场、德城区天衢办事处、德州天宇化学工业有限公司、德州红湖老年公寓、德州元茂纺织有限公司、益海嘉里(德州)粮油工业有限公司,进行实地督导、督查,并召开座谈会,详细的了解各企业目前的安全生产状况和遇到的困难,并就安全督查情况提出意见、建议。

  孙金鑫同志强调,德城区政府严格贯彻落实省、市有关会议、文件精神,扎实有序开展各项工作,各职能部门重视安全生产工作,狠抓落实,突出重点,统筹推进,为德城区的持续稳定发展做出了一定贡献。各街道办事处、各企业积极响应德城区政府号召,强化责任意识,健全完善制度,加大对安全生产的资金保障,确保不发生安全生产事故。

  结合当前安全生产形势,孙金鑫同志要求,各单位一要严格履责,尤其针对薄弱环节和重点部位,全面做好安全生产工作;二要严格检查,落实企业主体责任;三要强化督查,确保各项工作取得实效;四要狠抓整改,强化防范措施落实;五要强化应急值守,提升应急处置能力;六要针对此次督查,专家提出的建议、意见,德城区政府及各安全生产监管部门、各企业要积极吸收接纳,确保各项整改完毕,为党的十九大保驾护航。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器