此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
市公用事业管理局开展公用事业系统2017年“安全生产月”培训活动
文章来源:         发布时间:2017年06月21日

  6月21日上午,为确保“安全生产月”活动扎实顺利开展,结合公用事业系统实际,市公用事业管理局在8楼会议室举办了公用事业系统2017年“安全生产月”培训活动。

  

  本次培训邀请到了德州诚泰安全技术咨询有限公司首席讲师孙义明进行授课,副局长孙金鑫同志主持。局分管行业及安全副局长、副调研员,局机关行业主管科室负责人,安全科全体人员,局属公司班子成员、中层以上管理人员、专兼职安全员共计180余人参加了此次培训。

  培训的主要内容是对《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《山东省安全生产条例》进行专业解读。孙义明同志通过两个多小时深入浅出的分析讲解,结合临沂市金誉石化“6·5”爆炸事故等近期安全生产事故案例,对安全生产工作的新思路、新要求进行了全面解读。

  最后副局长孙金鑫结合孙义明同志授课内容,提出了两点要求:一是要求各局属公司主要负责人必须明确安全生产责任,结合培训内容及有关法规条例,认真梳理本单位安全生产工作职责;二是要求系统广大干部职工牢固树立安全生产意识,将本次培训所学融入到日常的安全生产工作中去。确保公用事业系统安全平稳运行。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器