此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
公用事业系统开展“安全生产月”宣传咨询日活动
文章来源:         发布时间:2017年06月19日

  今年6月是全国统一开展的第16个“安全生产月”,16日上午8:30-11:00德州市公用事业管理局组织局属单位在市中心广场举行以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的咨询活动,公用事业管理局副局长孙金鑫同志、局安全管理科科长杨立新同志、局属单位安全分管副总及局属单位安全部门和客服部门负责人等同志参加。

  各单位制作了内容丰富的宣传资料,现场发放安全宣传资料1600余份,并对过往市民讲解安全用水、用气、用热知识,提升广大群众安全意识。

  为做好安全生产月各项工作,根据市安监局的部署要求,结合公用事业系统实际,各有关单位积极开展各项工作:一是开展安全发展主题宣讲活动;二是组织开展公用事业系统安全生产教育培训活动;三是开展“6·16”全国安全生产宣传咨询日活动;四是开展系统内隐患排查和治理工作;五是举办“德州最美安全卫士”评选活动;六是开展安全生产法制宣传和安全事故警示教育活动;七是开展安全生产应急救援演练活动;八是参与群众性安全生产活动。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器