此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
提高认识 突出重点 加强值守 切实保障供水安全
文章来源:         发布时间:2017年06月12日

  6月9日下午,市安全生产监督管理局副局长吴士亮、带领协调科科长程延军等五名工作人员,监督检查了市中心城区供水水源地水库和第三水厂供水安全及保障工作。市公用事业管理局副局长孙金鑫、韩宝河,安全管理科科长杨立新,市供水总公司副总经理段景伟、单光涛等同志陪同监督检查。

  吴士亮一行先后来到市供水总公司水库第4号库、第三水厂新一泵房、平流池、滤池、加氯间、供水泵房、调度中心等地,实地查看了水库保护、水厂生产、管网调度等情况,认真听取了有关工作汇报。

  在随后召开的座谈会上,吴士亮指出,随着我市经济社会快速发展和夏季用水高峰的来临,并且省党代会将于13日召开,做好当前时期供水安全及保障工作要求更高、难度更大。要严格落实企业主体责任制。一是严格责任制度落实,加大监督、检查和管理力度,切实保障饮用水安全;二是研究和分析供水管网设施现状,科学、合理制定供水管网和老旧小区建设改造方案,减少跑冒滴漏,确保供水管网安全、高效、稳定运行;三是加强队伍建设,加大从业人员的教育和培训力度,切实提高自身素质和能力,全面提升供水的服务质量和水平。四是严把水源地水质关、严把水厂出水安全关、严把终端水质流出关,坚定信心,齐心协力,攻坚克难,以更大的决心、更高的标准、更硬的措施,切实消除各类安全隐患,确保全市供水安全,促进经济又好又快发展。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器