此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
德州市公用事业管理局举办公用事业系统2017年“安全生产月”启动仪式
文章来源:         发布时间:2017年06月08日

  6月7日下午,市公用事业管理局在7楼会议室举办公用事业系统2017年“安全生产月”启动仪式,副局长孙金鑫同志、副调研员张辉同志、各业务科室和安全科相关人员、局属公司分管负责人参加了此次启动仪式。

  安全管理科杨立新科长宣读了《德州市公用事业管理局关于印发<德州市公用事业系统2017年“安全生产月”活动方案>的通知》(德公用发〔2017〕35号)文件,并要求各单位按照文件要求,抓紧落实相关活动。副局长孙金鑫首先通报了近期山东省几起安全生产事故及全省安全生产紧急电视会议、全省住建系统安全生产电视会议精神,要求各单位深刻吸取事故教训,提高安全防范意识。就开展好“安全生产月”活动,副局长孙金鑫提出三点意见:一是高度警醒,切实增强做好安全生产工作的责任感;二是精心组织,认真开展好“安全生产月”各项活动;三是落实责任,确保“安全生产月”活动取得实效。最后副局长孙金鑫要求各单位要紧扣“全面落实企业安全生产主体责任”这一活动主题,切实开展好“安全生产月”各项活动,以更加坚定的信心,更加积极的态度,更加有力的措施,推动公用事业系统安全生产工作平稳运行。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器