此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
端午节期间局长赵宗虎检查系统内假期安全生产工作
文章来源:         发布时间:2017年06月02日
  5月28日,市公用事业管理局局长赵宗虎前往德州经济开发区建能燃气有限公司营业管网调度点、德州中裕公司值班点、德州中燃公司值班点、德州市燃气总公司值班点、德州市供水总公司化验中心等系统内安全生产重点部位、关键岗位,检查端午节日期间各项安全保障措施落实情况。

         

  
  每到一处,赵宗虎都详细询问现场安保值守人员的值班情况,检查各项安保措施的落实情况。在现场看到,各点位均配备了值班保障车辆,值守工作人员、单位负责人现场带班值守。检查中,赵宗虎要求,一是加大巡查频率。积极开展巡查,加大巡查频率,强化监管力度。二是加强安全隐患排查整改。结合当前季节和供水、供气的特点,细致排查易引发安全隐患的重点部位环节,消除各类安全隐患。三是落实应急和信息服务。完善应急预案。做好物资、机械设备、人员等应急准备,认真执行值班制度,确保及时有效处理突发事件,按照相关规定认真开展信息报送工作。全力以赴确保市民度过安定祥和的端午佳节。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器