此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
省住建厅督导组督导检查公用事业汛前准备工作
文章来源:         发布时间:2017年05月15日
  5月12日,省住建厅督导组一行四人,在质安处副处长杜洪岭的带领下对我市中心城区公用事业防汛工作进行督导检查。

  根据市防汛办的工作安排,督导组在孙金鑫副局长、杨立新科长等同志的陪同下,对公用事业系统防汛档案、中燃公司南门站及供水公司三水厂的汛前准备工作进行了督导检查。

  督导组查看了局系统防汛工作责任制落实情况、防汛组织机构和防汛抢险队伍建立情况、应急预案编制、防汛值班制度落实等文件、影像资料。督导组在对南门站、三水厂督导检查中指出,城市供气、供水工作涉及千家万户,是民生工程,汛期即将来临,要未雨绸缪,提前准备,确保供气、供水安全畅通。

  下一步我们将根据督导组的要求,认真梳理,扎实开展各项工作,将防汛工作落到实处,确保公用事业平稳运行。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器