此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
公用事业系统开展防灾减灾日活动
文章来源:         发布时间:2017年05月15日

  今年5月12日是我国第九个防灾减灾日,上午8:30-11:00德州市公用事业管理局联合局属相关单位在市中心广场举行“减少社区灾害风险,提升基层减灾能力”主题活动,公用事业管理局副局长韩宝河同志、局安全管理科科长杨立新同志、市供水总公司、德州中燃公司及市热力公司分管负责人等同志参加。

  

  各单位制作了内容丰富的宣传展板,现场发放了防灾减灾宣传资料200余份,并对过往市民讲解安全用水、用气、用热知识,提升广大群众防灾减灾意识。

  5月8日至14日为防灾减灾周。为做好今年防灾减灾各项工作,根据市减灾委员会的部署要求,结合公用事业系统实际,各有关单位积极开展各项工作:一是在单位系统内突出主题的深入开展防灾减灾活动;二是丰富宣传教育内容,大力普及防灾减灾知识和技能;三是加强灾害风险防范,扎实开展隐患排查整治;四是完善应急体系建设,积极开展防灾减灾应急演练。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器