此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
公用事业系统安全生产和综治维稳工作会议召开
文章来源:         发布时间:2017年04月14日
  4月13日上午,我局在七楼会议室召开公用事业系统

  安全生产和综治维稳工作会议。分管副局长孙金鑫同志、局安全科及各行业科室、局属企业和相关监管单位参加了此次会议。

  会议由局安全管理科杨立新科长主持,共有三个议程。首先,由局属企业和两家监管企业对本单位第一季度安全生产和综治维稳工作进行了汇报,总结了各自的工作亮点和不足,并汇报了第二季度工作计划。之后,杨立新科长传达了近期国家、省、市、局下发的相关文件精神及刘贵堂书记的讲话,要求各单位要贯彻落实相关文件要求,学习领导讲话精神,确保公用事业系统安全稳定。最后,孙金鑫局长针对公共事业系统安全生产和综治维稳工作发表重要讲话,孙局长要求各单位进一步加强风险分级管控与隐患排查治理体系建设,各行业要按照市安委会文件要求,按时完成“两体系”建设工作。同时对下一步安全生产和综治维稳工作提出了三点要求:一是要认清形势,切实增强做好第二季度安全生产和综治维稳工作的紧迫感、危机感和责任感;二是要紧盯重点,全面彻底排查整治安全生产和综治维稳隐患;三是要严格标准,继续深化安全生产大快严和综治维稳“三大”活动,确保成效。

  通过这次会议,各单位对自身安全生产和综治维稳工作有了更加全面的认识,提升了责任感和使命感。通过相互交流学习,不断提升能力和水平,创新工作方式方法,以更大的决心、更有力的措施、更扎实的作风抓好安全生产和综治维稳工作,确保公用事业系统安全生产和综治维稳形势的持续稳定。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器